Receita Cebola Outback

Receita cebola Outback 1

Como fazer em casa a cebola crocante do Outback

 

O Outback é um restaurante australiano muito conhecido, inclusive aqui no Brasil, onde faz o maior sucesso, especialmente pelo seu acompanhamento destaque, a cebola crocante. Que tal experimentar esta receita em casa? Assim você pode receber os amigos, curtir o momento sem nem ter que sair do seu lar. Confira:

 

Ingredientes:

– 1 litro de água

– 4 cebolas grandes

– 2 colheres (sopa) de sal

– 1 xícara (chá) vinagre

– 5 ovos inteiros

– 2 colheres (sopa) de queijo ralado

– 1 litro de leite

– 1 colher de sopa de salsa desidratada

– 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora

– 1 colher de chá de orégano

– 500 g de farinha de trigo

– Sal a gosto

– 5 colheres de sopa de fubá

 Receita cebola Outback 2

Modo de fazer:

1° – O segredo desta receita é o corte da cebola. A partir do topo, do meio da cebola, você vai fatiar como se fosse uma torta;

2° – Ela vai ficar dividida em gomos, então corte cada tira em três pedaços;

3° – Em uma vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre;

4° – Coloque na geladeira tigela com a cebola de molho por duas horas;

5° – Retire a cebola da água, coloque-a de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água;

6° – Leve-a para a geladeira novamente e deixe por mais uma hora antes de fritar;

7° – Bata no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e adicione os temperos;

8° – Mergulhe a cebola nessa mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá;

9° – Retire o excesso de farinha, batendo levemente;

10º – Frite em óleo bem quente.

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