Receita Creme de Papaya

Atualizado em:

Creme de papaya Receita Creme de Papaya

Receita de Creme de Papaya

Janaína Rueda, chef do restaurante Bar da Dona Onça, ensina como preparar uma tradicional sobremesa que foi criada nos bares e restaurantes do centro de São Paulo, o creme de papaya com licor de cassis faça pois é uma delicia quem provou quer repetir essa delicia.

Ingredientes:

1/2 mamão papaya
2 bolas de sorvete de creme
licor de cassis

Bata o mamão com o sorvete em um liquidificador até obter uma consistência cremosa. Coloque em um copo baixo ou em uma taça. Acrescente o licor e sirva.

Outra receita do mesmo creme de Papaya com outras quantidades .

Creme de Papaia

Ingredientes

8 bolas de sorvete de creme
1 mamão-papaia bem maduro
4 colheres (sopa) de creme de cassis

Modo de preparo
Bata no liquidificador o sorvete e o papaia. Distribua o creme entre 4 taças. Já na mesa, regue cada taça com 1 colher (sopa) de creme de cassis.

Dica
Pode-se fazer a mesma sobremesa com morango, manga ou kiwi, com os respectivos licores.

Bata o mamão com o sorvete em um liquidificador até obter uma consistência cremosa. Coloque em um copo baixo ou em uma taça. Acrescente o licor e sirva.

Revisado por: em .

Um comentário

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!