Receita de Alho-poró com Catupiry

 

 

Ingredientes:

· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de óleo
· 4 alhos-porós bem grandes (só a parte branca e verde clara)
· 1 xícara (chá) de creme de leite
· 100 g de Catupiry®
· Sal a gosto

Para decorar:
· Grãos de pimenta rosa a gosto

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira e refogue o alho-poró por cinco minutos aproximadamente. Retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e junte o Catupiry®. Tempere com sal e mexa com uma colher de pau até fi car homogêneo. Retire do fogo e reserve. Em um refratário untado, disponha o alho-poró refogado. Regue com o molho de queijo e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos. Transfira para pratos individuais e sirva decorado com pimenta rosa.

Dica:
Se desejar o alho-poró mais crocante, diminua o tempo de forno.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário