Receita de Almondegas de Frango

 

  • Almondegas de Frango

Ingredientes

2 fatias de pão de fôrma.
3 colheres (sopa) de leite.
400 g de filé de frango.
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Óleo de soja para fritar

Modo de Preparo

Descasque o pão de fôrma. Pique-o e coloque no processador. Regue com o leite e reserve.Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta. Bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas. Aqueça o óleo numa panela. Frite as almôndegas, aos poucos, até dourar. Retire-as com uma escumadeira. Coloque sobre toalha de papel.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário