Página inicial » Culinária » Receita de Arroz à Grega – Simples e Fácil

Receita de Arroz à Grega – Simples e Fácil

Atualizado em:

receitas arroz a grega Receita de Arroz à Grega   Simples e Fácil

O arroz à grega é uma boa opção para variar a maneira de fazer o arroz do dia a dia afinal alem do sabor diferenciado o prato tem um colorido todo especial. Confira a receita abaixo de arroz à grega simples e fácil alem de deliciosa!

Receita de arroz à grega

Ingredientes

1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cenouras raladas
1 xícara (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas
1 pimentão verde picado em tiras
1 pimentão vermelho picado em tiras
1 lata de milho verde escorrido
3 cubos de caldo de galinha
1 lata de ervilha escorrida
Sal a gosto
6 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga por 5 minutos. Acrescente a cenoura e refogue por mais 5 minutos.

Adicione a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e refogue por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Acrescente a ervilha e coloque sal.

Retire do fogo e misture ao arroz cozido quente. Junte o parmesão ralado e misture bem. Coloque em um refratário e sirva .

Fonte: guiadereceitas.uol

Revisado por: em .

Sobre TodaPerfeita

Deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>