Receita de Arroz com coco

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Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 478 por porção

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 1 pacote de coco ralado queimado (100 g)
. Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

2. Junte o arroz e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando.

3. Acrescente a água, o leite de coco e deixe cozinhar.

4. Desligue o fogo, misture o coco ralado, a pimenta, o sal e misture com um garfo. Deixe a panela tampada por alguns minutos.

5. Coloque em uma travessa e sirva.

Dica: se você não encontrar coco queimado, toste-o na frigideira.

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