Receita de Arroz com frango e maçã

arroz-frango-maca

 

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 240 por porção

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 2 xícaras (chá) de arroz integral
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
. 1 maçã sem casca picada em cubos pequenos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
. 1 xícara (chá) de leite desnatado quente
. 3 xícaras (chá) de água quente
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Junte o arroz, os tomates, o frango, a maçã, o sal e a pimenta-doreino. Misture e acrescente o vinho, o leite e a água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semitampada até secar o líquido. Desligue, misture a hortelã e sirva a seguir.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário