Receita de Biscoito de Aveia com Chocolate

 

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
. 1 xícara (chá) de açúcar refinado
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de margarina
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
. 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
. 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a margarina e os ovos. Mexa bem até a massa ficar homogênea. Junte a essência e as gotas de chocolate e misture. Com uma colher de sopa, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos. Asse até dourar e sirva. Se quiser, conserve por até uma semana em um recipiente bem fechado.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário