Receita de Bolo de banana com chocolate

receita-bolo-banana-chocolate

Hoje você vai aprender como fazer um delicioso bolo para o lanche da tarde ou até para servir no café da manhã. A receita que vamos ensinar hoje além de muito saborosa é fácil de fazer. Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo .

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 419 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. 5 bananas-nanicas bem maduras
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o óleo, os ovos, as bananas, o chocolate em pó e o açúcar. Transfira para um recipiente, misture a farinha de rosca e o fermento em pó. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e asse durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Dica: Este bolo fica uma delícia com cobertura simples de chocolate.

1 Comentário

Deixe um comentário