Receita de Bolo Negro

 

 

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 317 por porção

Ingredientes:

. 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 4 ovos

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 ºC. Unte com manteiga uma assadeira com 17 x 23 cm e forre o fundo com papel-manteiga também untado. Numa panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, sem ferver. Junte o açúcar e mexa. Retire do fogo. Acrescente a farinha e os ovos, misturando bem. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva à temperatura ambiente com sorvete de coco passado em coco ralado.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário