Receita de Brownie com cobertura quente de Danette

receita-brownie-cobertura-quenta-danette

 

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 262 por porção

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
.200g de manteiga
.300g de chocolate picado
.3 ovos
.1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:
.8 potes de Danette sabor chocolate
.cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve. Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.  Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada. Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga. Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura:
coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.

Dica:
a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário