Página inicial » Culinária » Receita de Camarão Empanado

Receita de Camarão Empanado

Atualizado em:

receita Camarao empanado Receita de Camarão Empanado

 

  • Receita de Camarão Empanado

Ingredientes :

600 g de camarões, sem a casca
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
3 xícara (chá) de água fervente
4 colheres (sopa) de margarina culinária
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
400 g de queijo tipo catupiry
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo :

Tempere os camarões com o alho, o sal e o louro.
Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo). Retire os camarões e reserve.
Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver. Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola. Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar. Abra a massa dando – lhe o formato de uma concha.
Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora. Feche a massa, envolva o camarão. Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente. Escorra sobre papel toalha. Sirva quente.

Revisado por: em .

Sobre TodaPerfeita

Deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>