Receita de Camarão Giouvetsi

 

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 467 por porção

Ingredientes

. 1 kg de camarões médios limpos
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 4 tomates pelados
. Sal e pimenta a gosto
. 200 g de queijo feta cortado em cubos
. Cheiro-verde
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Para empanar
. Farinha de trigo

Modo de preparo

Passe os camarões na farinha e frite-os na manteiga. Retire o camarão e reserve. Passe o tomate por uma peneira e despeje-o na mesma frigideira com da fritura do camarão. Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar bem.

Adicione o queijo feta e junte o camarão ao molho. Quando levantar fervura, desligue o fogo. Acrescente o cheiro verde e o queijo ralado.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário