Receita de Canja de Galinha

Para aproveitar as baixas temperaturas do inverno, que tal preparar uma deliciosa receita de canja de galinha completa com tudo aquilo que tem direito. A receita que vamos ensinar hoje além de fácil é muito saborosa que irá deixar a sua família encantada com o sabor, prepare-se para receber muitos elogios.

 

Receita de canja de galinha – completa

Ingredientes:

– meia colher (sopa) de óleo
– 1 cebola picada
– 1 talo de salsão
– 1 peito de frango
– 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
– 3 tabletes de caldo Maggi sabor galinha
– 2 cenouras picadas
– 2 batatas picadas
– 2 dentes de alho
– 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
– 2 colheres (sopa) de salsa picada e um punhado de hortelã picado

Modo de Preparo :

Aqueça o óleo na panela e refogue, com a cebola, o alho e o salsão. Doure o peito de frango e junte os tomates
Deixe cozinhar até que os tomates começem a desmanchar. Adicione um litro e meio de água, os tabletes de Caldo Maggi, a cenoura e a batata.
Deixe cozinhar por 15 minutos. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o. Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa e o hortelã.

 

Fonte receita: Nestlé

 

Deixe um comentário