Receita de Cappuccino Caseiro

Receita de Cappuccino Caseiro

Se você gosta de Cappuccino deve esta aproveitando as baixas temperaturas do inverno para variar nas receitas que aquecem o nosso corpo com sabores e aromas inesquecíveis . Existem várias receitas de Cappuccino caseiro disponíveis na Web e por isso hoje separamos algumas para você testar ai na sua casa de acordo com os ingredientes de sua preferência.

Confira abaixo algumas receitas de Cappuccino caseiro e desfrute dessa delícia da culinária com seus familiares ou amigos em um delicioso café da manhã ou no lanche da tarde.

Receitas de Cappuccino Caseiro:

1- Cappuccino caseiro em pó

Ingredientes:

-200g de leite em pó integral (pode usar o desnatado também)
-1 pacote de 50 g de café solúvel
-3 colheres de sopa de chocolate em pó (não serve achocolatado)
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-1 colher de chá de canela em pó
-250g de açúcar

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador somente o café solúvel, e pulse duas vezes rapidamente. Junte o leite em pó, o chocolate, o bicarbonato e a canela. E bata. Guarde em potinhos de vidro em local seco.

Para preparar o cappuccino: Para uma xícara de água (ou leite), adicione 2 colheres de sobremesa do cappuccino preparado.

Rendimento: 500g de cappuccino

cappucino-caseiro

2- Cappuccino da Nestlé  (fonte site da Nestlé)

Ingredientes:

– 1 colher (chá) de NESCAFÉ®Tradição
– 2 colheres (chá) de açúcar
-150 ml de leite quente
-1 colher (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

Modo de Preparo:

Coloque em uma xícara (chá) o NESCAFÉ®, o açúcar e meia colher (chá) de água quente e bata com uma colher até ficar como uma espuma. Adicione o leite quente e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, misture bem e sirva.

Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó sobre o cappuccino pronto.

3- Receita de Capuccino caseiro cremoso

Ingredientes:

– 1 lata de leite em pó (400 g) instantâneo
– 1 vidro de nescafé ( 100 g)
– 800 g de açúcar
– 5 colheres de sopa de chocolate em pó (Não serve achocolatado)
– 1 pacote de chantineve (dr. oetker)
– 1 colher de chá de bicarbonato
– 50 g de canela.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, para homogeneizar e ficar bem fininho.
Depois passe pela peneira. Sirva com leite quente.

Gostou das receitas então aprenda outras assistindo aos vídeos abaixo :

 

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário