Receita de Cheesecake de Chocolate

 

  • Cheesecake de Chocolate

Ingredientes :

250 g de biscoito de chocolate
6 colheres (sopa) de manteiga
900 g de cream cheese
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos grandes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
530 g de chocolate meio amargo
2 caixas de creme de leite
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo :

No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa. Ponha numa tigela e junte a manteiga. Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm. Pressione e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos. Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.
Adicione 230 g de chocolate meio amargo e derretido. Ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.
Prepare a calda de chocolate: leve ao micro-ondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos. Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta. Decore com as raspas e sirva.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário