Receita de Cheesecake Light de Morango

Vamos adoçar o paladar mas sem ganhar aqueles quilinhos indesejáveis? Então prepare-se para aprender a receita do  Cheesecake Light de Morango , além de rápida de ser feita é extremamente saborosa e você nem vai ficar sentindo a diferença entre o light e o tradicional de tão gostosa que é.

Receita de Cheesecake Light de Morango

Bata no liquidificador, durante 3 minutos, os ingredientes da receita de Leite Condensado Diet:

– 2 xíc. de leite em pó desnatado (sugestão: MOLICO)
– 1 xíc. de adoçante LINEA Sucralose – Forno e Fogão
– 2 colh. (sobremesa) de manteiga
– 1 xíc. de água fervendo

Adicione os seguintes ingredientes:

– 1 xíc. de leite desnatado
– 1 caixinha de creme de leite light ou 1 lata de creme de leite light com soro
– 4 ovos
– 1 xíc. de adoçante LINEA Sucralose – Forno e Fogão
– 1 colh. (café) de sal
– 1 colh. (café) de essência de baunilha ou essência de nozes
– 300 g de ricota
Bata bastante até misturar todos os ingredientes. Pré-aquecer o forno, em 180° graus, por 15 minutos. Unte uma forma de vidro, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Coloque a forma untada e polvilhada dentro de uma assadeira (isto fará com que o doce não queime).
Despeje a mistura, do liquidificador, na forma untada e polvilhada. Coloque a assadeira no centro do forno para que o doce receba calor com uniformidade.
A temperatura do forno continuará nos 180° graus – durante 40 minutos.
Faça o teste do palito: espete um palito de dente no centro do doce. Se sair seco está pronto!
Desligue o forno, aguarde 15 minutos, retire o doce e deixe esfriar.

Para fazer a cobertura

Coloque em uma panela 1 vidro de geléia diet – 280 g (sabor de sua preferência) e acrescente  ½ xíc. de água. Leve ao fogo brando, mexendo até dissolver e encorpar a geléia. Deixe esfriar.
Espalhe a geléia sobre o doce, leve à geladeira até que fique gelado. Depois é só servir!

 

fonte e foto: damaris

 

 

 

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