Receita de Coxas de Peru Assadas

 

Ingredientes

2 cebolas grandes cortadas em pedaços
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinagre
6 folhas de louro
1 colher (sopa) de sal
2 sobrecoxas e coxas de peru de aproximadamente 1,8kg cada

Modo de preparo

Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o louro e o sal.
Junte 1 xícara (chá) de água e bata bem.
Despeje por cima do peru, cubra e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
Vire de vez em quando.
Asse em forno moderado (180º) pré aquecido por cerca de 1 hora ou até a carne ficar macia.
Regue de vez em quando com o molho da assadeira.
Sirva em seguida.

Dica

A sobrecoxa e a coxa de peru são vendidas juntas em peças que variam de 1,2 a 1,8kg.

Rendimento: 15 porções

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário