Receita de Creme de aspargos

creme de aspargos

 

Ingredientes :

2 maços de aspargos frescos
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo (americano) de vinho branco
2 tabletes de caldo de carne
1 litro de água fervente
4 colheres (sopa) de molho branco
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo :

Lave os aspargos e corte-os em pedaços pequenos. Reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola picada. Junte os aspargos, o molho branco e o vinho e deixe ferver.
Á parte, dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente e misture com os aspargos. Corrija o sal e a pimenta se necessário e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo e bata tudo no liquidificador. Devolva à panela e leve ao fogo novamente até que comece a levantar fervura. Sirva em seguida.
Dica: Os aspargos podem ser substituídos por 2 xícaras (chá) de brócolis picado.

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