Receita de Creme de Cebola

Quer aproveitar o inverno fazendo pratos caseiros repletos de nutrientes porém com sabor inesquecível? Então não deixe de fazer essa deliciosa receita de creme de cebola que promete arrancar muitos elogios de seus familiares e amigos.

A receita de creme de cebola que hoje você vai aprender além de muito fácil de fazer é uma delícia e certamente irá entrar para o seu caderninho de receitas prediletas. Anote os ingredientes abaixo e desfrute desse sabor.

Receita – Creme de Cebola

Ingredientes:

– 4 cebolas pequenas
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 colher (café) de noz moscada moída
– Pimenta a gosto
– 2 tabletes de caldo de galinha
– 2 litros de água
– Sal e azeite de oliva a gosto
– Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo:

Refogue em fogo baixo a cebola com a manteiga em uma panela até que fique dourada. Acrescente o amido de milho e frite por mais um minuto.

Junte a noz moscada, a pimenta e o caldo de galinha e coloque a água por cima, misturando bem. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Porção para 2 pessoas.

Fonte: gourmet.ig

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário