Receita de Croquete de carne e batata

Ingredientes

1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
500g de carne moída
3 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
3 xícaras (chá) de água fervente
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar transparente.
Adicione a carne e frite, mexendo de vez em quando até dourar,
Acrescente o caldo de carne, a batata, a água, sal, pimenta e a farinha de trigo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Modele os croquetes com as mãos, passe no ovo, na farinha de rosca e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário