Receita de Cuca de Banana

A receita de Cuca de Banana pode deixar o seu lanche da tarde muito mais gostoso , além de ser uma receita fácil de fazer é sem dúvida nenhuma uma das receitas que fazem sucesso tanto com a criançada quanto com os adultos. Então mãos a massa e anote todos os ingredientes dessa delícia gastronômica e faça hoje mesmo para os seus familiares e prepare-se para receber muitos elogios.

Receita de Cuca de Banana

Ingredientes

Massa:
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 5 bananas cortadas em rodelas.

Farofa:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sobremesa) de canela em pó
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

Utensílios: Forma de 30 x 18 cm
Modo de Preparo :

Massa: em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, os ovos ligeiramente batidos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Coloque a massa na forma untada com margarina. Sobre a massa distribua as rodelas de banana.

Farofa: misture a margarina, o açúcar, a canela e a farinha de trigo até formar uma farofa. Polvilhe a farofa sobre a cuca e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 50 minutos. Bom Apetite!

Fonte receita :  Site Ana Maria/foto crédito: Mario Piroli

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário