Receita de Curau de Milho Verde Com Leite Condensado

Atualizado em:

receita de curau de milho verde Receita de Curau de Milho Verde Com Leite Condensado

O curau de milho verde é uma das receitas de sobremesas típicas de festa junina , uma das delícias da culinária da roça. Por tanto se você gosta desse doce tão saboroso deve aprender para fazer ai na sua casa e servir para a família ou para os seus amigos .

É uma receita rápida que certamente você receberá muitos elogios!

Receita de curau de milho verde – Fácil e simples de fazer:

Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite
6 espigas de milho
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) rasa de manteiga
Canela em pó

Modo de Fazer:

Debulhe o milho das espigas com uma faca. Em seguida, bata no liquidificador com o leite, por cerca de 3 minutos.
Coe a mistura e coloque em uma panela funda . Acrescente a manteiga, leve ao fogo médio e mexa sempre até virar um creme.
Adicione o leite condensado e mexa novamente, mais um pouco. Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela e polvilhe com canela em pó.

Veja AQUI comidas típicas para festa junina

Revisado por: em .

2 comentários

  1. Amei muito fácil d fazer e fica uma delicia. curau maravilhoso

  2. nossa so de ver a imagem ja deu agua na boca
    vou fazer em ee vou te falar

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!