Receita de Cuscuz Paulista

Se você procura por um prato rápido,saboroso e fácil de fazer que tal aprender a deliciosa receita de cuscuz paulista? Essa receita sem dúvida além de muito gostosa ,vai deixar o seu almoço ou jantar muito mais especial. E o melhor de tudo você não precisa ser nenhuma cheff de cozinha para faze-la.

Receita de cuscuz paulista

Ingredientes:

½ xícara (chá) de azeite extra virgem
1 cebola roxa picada
500 ml de molho de tomate fresco
2 copos de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão (de qualquer cor, picado)
2 latas de sardinha (ou atum) – reserve um pouco para decorar
azeitonas verdes e pretas fatiadas a gosto
cheiro verde a gosto
sal e temperos a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
3 ovos cozidos
tomate para decorar

Modo de Preparo:

Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, as ervilhas, o milho verde, o molho de tomates, o cheiro verde, a sardinha e os temperos.
Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
Unte a forma com azeite e coloque os ovos, tomate e a sardinha reservada por baixo.
Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

fonte receita e foto :Mercearia do Conde

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário