Receita de enrolado de salame

enrolado de salame

 

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
150 g de salame fatiado fino
100 g de mussarela fatiada
1 gema batida para pincelar

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo, a margarina, o fermento e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra-a com um rolo e disponha as fatias de salame e mussarela. Enrole como um rocambole e pincele com a gema batida. Ponha em uma forma retangular untada com óleo e asse até dourar. Sirva quente ou frio.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário