Receita de Espetinho de carne com canela

receita-espetinho-carne-canela

 

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 89 por porção

Ingredientes:

· 400 g de carne moída
· 1 colher (sopa) de canela em pó
· 3 pepinos em conserva bem picados
· 1 ovo
· 3 colheres (sopa) de óleo

Molho:
· 1 copo de iogurte
· 1 colher (chá) de sal
· 1 colher (sopa) de mostarda
· 2 colheres (chá) de açúcar
· 1 colher (chá) de canela em pó

Acessórios:
· Espetinhos de madeira

Modo de preparo:

Numa tigela, misture a carne com a canela, o pepino e o ovo. Faça bolinhas de carne bem firmes com a ajuda de uma colher de sopa. Aqueça o óleo em uma panela e frite até dourar.

Molho:
Misture todos os ingredientes e coloque num recipiente. Sirva com as almôndegas.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário