Receita de Farofa de Ovo

Quando as nossas refeições são caprichadas sempre é bom fazer uma guarnição para dar aquele todo especial ao prato principal. E uma deliciosa farofa de ovo pode fazer toda a diferença no seu almoço de fim de semana ou então naquele churrasco que você combinou com os amigos. Por isso separamos uma receita que além de muito rápida de ser feita é simplesmente fantástica!

Receita de farofa de ovo

Ingredientes

– 6 ovos
– 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
– 40 gramas de cheiro-verde
– 4 colheres de sopa de manteiga
– 1  cebola grande picada
– 40 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Primeiro bata os ovos inteiros , e tempere com o parmesão ralado, cheiro-verde picado , sal e pimenta do reino. Em uma panela doure a cebola picada na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, até ficar em pedacinhos ovos. Em seguida vá acrescentando a farinha e mexendo com a colher de pau, até formar uma farofa úmida e soltinha.

fonte : receita cyber cook / foto créditos : Douglas Tadeu A. Filho

Deixe um comentário