Receita de Filé de Frango à Parmegiana

Que tal variar o cardápio e preparar uma deliciosa receita de filé de frango à parmegiana? O mais interessante desta receita é que a maioria dos ingredientes fazem parte da nossa cozinha  no dia-a-dia. Por isso hoje separamos uma receita rápida e que promete virar o seu carro chef culinário. Veja abaixo como fazer e prepare-se para receber muitos elogios de seus dotes culinários.

Receita de Filé de Frango à Parmegiana

( serve 5 ou mais porções)

Ingredientes:

– 8 Filés de peito de frango (700g)
– 1 Potinho de caldo de galinha knorr
– 8 Fatias de presunto
– 8 Fatias de Mussarela
– 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g)

Para empanar

– 1/2 xícara de maionese
– 1   xícara de farinha de rosca
– óleo para fritar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o potinho de caldo de galinha knorr. Reserve por 15 minutos.
Passe os filés pela maionese e em seguida pela farinha. Reserve
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite aos poucos, dourando todos os lados.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
Arrume os filés em um refratário, distribua uma fatia de presunto e uma de mussarela e cubra com o molho de tomate.
Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

foto e receita : knorr

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário