Receita de Frango ao Leite

 

Frango ao Leite

Ingredientes :

1 kg de frango em cubinhos
3 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
1 colher (sopa) de molho inglês
2 xícaras (chá) de leite
2 espigas de milho verde em pedaços
250g de vagem picada
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo :

Tempere o frango com dois cubos de caldo de galinha, dissolvidos em quatro colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Doure o frango na margarina e junte a cebola, o tomate e o molho inglês, refogando bem. Acrescente o leite, o caldo de galinha restante e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos. Junte o milho, a vagem e a salsa, misturando bem. Sirva quente.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário