Receita de Frango com alho

 

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 172 por porções

Ingredientes:

· 1 kg de pedaços de frango (peito, coxa, sobrecoxa, asa)
· 1 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 3 cabeças de alho
· 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:

Em um recipiente ponha o frango, junte o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 1 hora. Aqueça o forno a 200 ºC. Escorra e reserve a marinada. Ponha o frango em um refratário untado com um pouco de margarina. Sobre o frango espalhe os dentes de alho com casca e a margarina. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno para assar por 20 minutos, regando de vez em quando com a marinada. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Se necessário, continue regando com o molho que se formou no refratário. Retiro do forno e sirva em seguida.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário