Receita de Frango com molho de pimenta verde

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 802 por porção

Ingredientes:

. 3 batatas em fatias
. 1 peito de frango
. Sal e alecrim picado a gosto

Molho
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 tablete de caldo de galinha
. Pimenta verde a gosto
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida

Modo de preparo:

Deixe a batata de molho em água. Cubra com filme plástico e guarde na geladeira. Retire a pele e os ossos do frango e o corte em em quatro filés. Tempere com sal e alecrim. Cubra com e leve à geladeira.

Molho
Refogue a cebola na manteiga. Junte a farinha, mexendo, até dourar. Dissolva o tablete em 1 1/4 de xícara (chá) de água fervente, tempere com a pimenta e misture até engrossar. Espere esfriar, cubra com filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça o forno. Escorra a batata e a transfira para uma assadeira untada com a manteiga. Por cima, ponha os filés e cubra com papel-alumínio. Asse até ficarem dourados. Aqueça o molho no micro-ondas por um minuto em potência alta. Regue os filés e sirva.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário