Receita de Frango com rúcula e queijo

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Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 283 por porção

Ingredientes

. 6 filés finos de peito de frango
. Sal a gosto
. Suco de 1/2 limão
. 1 maço pequeno de rúcula
. 1 tomate sem pele e sem sementes
. 1 xícara (chá) de queijo minas em cubinhos
. 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. Tempere os filés com o sal e o limão. Reserve.

3. Lave bem e seque as folhas de rúcula.

4. Corte o tomate em cubinhos.

5. Em uma tigela, misture as folhas de rúcula picadas grosseiramente, o tomate, o queijo e tempere com o sal, a pimenta-calabresa, as folhas de manjericão e o azeite.

6. Sobre cada filé de frango, coloque uma porção de recheio, enrole como um rocambole e prenda com um palito.

7. Passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca.

8. Disponha-os sobre um refratário untado com um pouco de óleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

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