Receita de Frango grelhado com legumes

receita-frango-grelhado-com-legumes

 

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 176 por porção

Ingredientes

. 500 g de peito de frango
. 3 colheres (sopa) de óleo
. Suco de 1/2 limão
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pimentão vermelho em rodelas finas
. 1 cebola em rodelas finas
. 200 g de tomate-cereja
. 6 azeitonas pretas
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Suco de 1 limão
. Salsa e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo

1. Corte o peito em bifes. Tempere com o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta.

2. Grelhe dos dois lados.

3. Em uma travessa, misture o frango ao pimentão e à cebola cortados em rodelas finas, aos tomates cortados ao meio e à azeitona.

4. Bata o azeite, o suco de limão e o sal até todos os ingredientes se incorporarem.

5. Despeje sobre o frango e os legumes. Salpique a salsa e a cebolinha. Sirva com arroz branco.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário