Receita de Frango na pressão com batata

receita-frango-na-pressao-com-batata

 

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 298 por porção

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 peito de frango grande, sem pele e ossos, cortado em cubos grandes (750 g)
. 2 cebolas picadas
. 3 dentes de alho picados
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de cerveja
. 1 folha de louro
. 300 g de batata bolinha cozida no vapor
. 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga. Junte  o frango e frite até dourar. Acrescente a cebola e o alho.Refogue por cinco minutos. Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro. Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio. Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela. Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata. Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde. Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário