Receita de Frango xadrez vegetariano

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Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango

 Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cenoura cortada em rodelas finas
· 100 g de champignon
· 1/2 xícara de broto de bambu em conserva cortado em quadradinhos
· 1 tablete de caldo de legumes
· 100 g de carne de soja
· 1 pimentão verde cortado em quadradinhos
· 1 fio de óleo de gergelim
· 100g de castanha de caju torrada

Modo de preparo

Frite o champignon, o broto de bambu e a cenoura; a seguir, acrescente o tablete de caldo de legumes diluído em 1/2 xícara de água e ferva por dois minutos. Em seguida, misture a carne de soja e, por último, o pimentão misturando todos os ingredientes. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Disponha o frango xadrez em uma travessa e espalhe sobre ele a castanha de caju. Sirva quente.

 

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