Receita de Fricassê de Frango

Que tal preparar para o almoço uma  deliciosa receita de Fricassê de Frango. A receita que hoje iremos ensinar no blog além de muito prática e fácil de ser feita promete aguçar o paladar de seus convidados e familiares. Anote todos os ingredientes abaixo e bom apetite!

Receita de Fricassê de Frango

Ingredientes:

– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola picada
– 1 pimentão verde picado
– 2 tomates sem pele e sementes picados
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– Sal e pimenta a gosto
– Salsa picada a gosto
– 5 ovos
– 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate. Cozinhe até o pimentão ficar macio. Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, o queijo, o amido de milho e misture o fermento.

Unte com margarina e polvilhe com queijo ralado um refratário, coloque metade da massa, o frango e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Sirva em seguida.

 

fonte receita : Site Ana Maria /foto crédito: Ormuzd Alves

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário