Receita de Gelatina Colorida em Camadas

 

  • Gelatina Colorida em Camadas

Ingredientes

·         1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva

·         1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti

·         1 caixa de gelatina em pó sabor limão

·         1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

·         1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina

·         1 caixa de gelatina em pó sabor morango

·         900 ml de água quente

·         900 ml de água gelada

·         1 lata de leite condensado

·         1 vidro de leite de coco

·         Óleo para untar

Modo de Preparo:

·         Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.

·         Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem

·         Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida.

·         Em seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutos

·         Com a metade da gelatina restante, misturar a ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco

·         Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos.

·         Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme

·         Após acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário