Receita de Gelatina de limonada

receita-gelatina-de-limonada

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 215 por porção

Ingredientes

· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
· 200 ml de água
· 2 colheres (sopa) de licor de laranja
· 200 ml de suco de limão concentrado
· Raspas de casca de limão e laranja

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture a água, o licor de laranja, o suco concentrado de limão e as raspas. Distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até firmar. Desenforme e sirva com uma colher de suco concentrado sobre cada gelatina e decore com tiras de casca de limão.

Dica:  Para o sucesso desta receita é importante usar suco concentrado de limão.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário