Receita de Iscas de frango com molho agridoce

 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango

Ingredientes

.1 kg de peito de frango cortado em iscas
.1 xícara (chá) de extrato de tomate
.1 xícara (chá) de cebola picada
.1 xícara (chá) de pimentões vermelhos picados
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 xícara (chá) de vinagre
.1/2 xícara (chá) de óleo de milho
.1 colher (sopa) de manteiga
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Misture o extrato de tomate, a cebola, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o óleo. Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar um molho grosso. Tempere o frango com o sal e a pimenta.  Aqueça a manteiga e grelhe as iscas até dourarem. Sirva quente com o molho frio.

Dica:
Esse molho agridoce pode ser guardado em potes fechados na geladeira e combina bem com carnes grelhadas em geral.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário