Receita de Lasanha de Frango com Molho Branco

 

A receita de Lasanha de frango com molho branco é uma ótima opção para dar aquela variada na lasanha tradicional que estamos acostumadas a servir nos dias em que estamos com desejo de comer uma massa especial. E pensando nisso fomos atrás de uma receita fácil e saborosa para você que não deseja perder muito tempo na cozinha , mas que não abre mão do paladar da comidinha caseira.

Receita de lasanha de frango com molho branco

Ingredientes:

– 500 g de massa para lasanha pré – cozida
– 300 g  de mussarela .
– 150 g  de queijo parmesão ralado.

Recheio

– 1 cebola ralada.
– 3 colheres (sopa) de azeite.
– 2 peitos médios de frango cozidos e desfiados.
– 300 g de tomates batidos e coados.
– 2 xícaras (chá) de água fervente.
– Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto.

Molho Branco

– 2 colheres (sopa) de manteiga.
– 1 cebola ralada.
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
– 1 xícara (chá) de água quente.
– 1 caldo de galinha.
– 1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o azeite e a cebola para refogar.
Em seguida adicione o frango desfiado, os tomates e a água.
Tempere e deixe o molho encorpar.
Quando encorpar desligue o fogo e, junte a salsa picada.

Modo de fazer o Molho Branco

Coloque em outra panela a manteiga, refogue com a cebola e acrescente a farinha de trigo, mexa bem até dourar.
Depois de dourar adicione o caldo de galinha dissolvido em água quente, e continue mexendo até encorpar, depois adicione o creme de leite e mexa por mais alguns minutos em fogo baixo, mas não deixe ferver.Desligue o fogo e reserve.

Montagem do prato:

Pegue um refratário médio e, vá alternando camadas de massa, frango, mussarela, molho branco e queijo parmesão ralado.
Finalize com uma camada generosa de mussarela, molho branco e queijo ralado.
Asse em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.

Tempo de preparo:
30 minutos

Rendimento:
6 porções

 

foto : meramente ilustrativa

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

2 Comentários

Deixe um comentário