Receita de Lasanha de Frango

 

Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1kg de tomate sem pele e sementes cortado em cubos
1 embalagem de polpa de tomate (520g)
2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
1kg de peito de frango cozido e desfiado
500g de massa para lasanha pré cozida
300g de mussarela fatiada
Queijo ralado para polvilhar
Azeitonas para decorar (opcional)

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Junte o tomate e refogue rapidamente.
Acrescente a polpa de tomate, os tabletes de caldo de galinha e o frango e cozinhe até reduzir um pouco o caldo (cerca de 1 hora).
Em um refratário, espalhe um pouco do molho preparado e monte camadas alternadas de folhas de lasanha, fatias de mussarela e molho até finalizar os ingredientes.
Polvilhe com o queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido, por 40 minutos.
Então, retire o papel e devolva ao forno, com as azeitonas, até dourar ligeiramente.
Sirva decorado com rodelas de azeitona.

Rendimento: 20 porções

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário