Página inicial » Culinária » Receita de Limonada Suíça

Receita de Limonada Suíça

Atualizado em:

limonada suica Receita de Limonada Suíça

Existem várias maneiras de fazer a receita de limonada suiça,e por isso hoje iremos ensinar uma forma de preparo que promete entrar para o seu caderno de receita preferidas, pois o sabor além de muito refrescante promete agradar o paladar dos seus familiares e amigos.  Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo é muito fácil de fazer.

 

  • Receita de Limonada Suíça

Ingredientes:

3 limões
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa)Leite condensado a gosto
Pedras de gelo
Água (aproximadamente 3 copos)

Modo de Preparo:

Corte os limões em quatro partes mantendo a casca.
Bata junto com os outros ingredientes no liquidificador.
Coe e sirva em seguida com pedras de gelo.
Dica: A limonada suiça deve ser consumida imediatamente após o seu preparo, pois como foi feita usandoa parte branca do limão, ela acaba ficando bastante amarga em curto espaço de tempo.

 

 

foto : meramente ilustrativa

 

Revisado por: em .

Sobre TodaPerfeita

Deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>