Receita de Linguiça à espanhola

receita-linguica-espanhola

 

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Carne
Calorias: 250 por porção

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em rodelas
. 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas (200 g)
. 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
. 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
. Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 ovo

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e a lingüiça em rodelas. Distribua os pimentões em camadas, tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com o caldo de legumes.

Sem mexer, espere ferver e disponha o ovo no centro. Tampe a frigideira e deixe cozinhar durante três minutos. Sirva em seguida.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário