Receita de Lombinho canadense com mel

 

Tipo de prato: Entrada
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 426 por porção

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de uva-passa
. 1 3/4 de xícara (chá) de água
. 1/3 de xícara (chá) de mel
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 2 1/2 colheres (chá) de mostarda
. 1/2 colher (chá) de sal
. Molho de pimenta vermelha a gosto
. 6 fatias de lombinho canadense fatiado com a espessura de 1 cm
. 6 fatias de abacaxi

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture a uva-passa com a água e leve ao fogo baixo por 10 minutos.

2. Adicione o mel.

3. Junte o amido de milho, a mostarda e o sal, mexendo constantemente até ferver e engrossar.

4. Acrescente o molho de pimenta e reserve.

5. Leve o lombinho ao forno, a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até estar assado, mas continuar úmido.

6. Nos últimos 15 minutos, retire do forno e coloque as fatias de abacaxi sobre o lombinho.

7. Banhe com o molho e volte ao forno apenas para aquecer.

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