Receita de Macarrão aos 4 queijos

Macarrao4queijos

 

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
1 colher (sopa) de sal
1 fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal e o azeite até ficar ‘al dente’. Escorra e reserve. Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido, deixando que os queijos derretam. Sirva a seguir.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário