Receita de Macarrão na Panela de Pressão

Praticidade e rapidez é o que toda dona de casa deseja quando o assunto é preparar alguma refeição para o dia-a-dia. Existem algumas receitas rápidas e tão saborosas que parecem que levaram horas para ficarem prontas. E se você esta buscando algo saboroso , rápido e com aquele gostinho inesquecível então deve experimentar a receita de macarrão na panela de pressão. Anote os ingredientes abaixo e desfrute dessa delícia da culinária com seus familares ou amigos.

Macarrão na Panela de Pressão

Ingredientes:

– 500 g de macarrão parafuso
– 1 lata de molho de tomate
– 1 lata de atum ralado
– 1 lata de creme de leite
– 2 cubos de caldo de galinha picados
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 colher (sopa) rasa de sal
– 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
– 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

Modo de Preparo :

1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

fonte receita: Tudo Gostoso / foto: meramente ilustrativa

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

1 Comentário

Deixe um comentário