Receita de macarronada

receita macarronada

Uma boa macarronada é tudo de bom alem de ser um prato rápido de fazer , principalmente quando não estamos com muita imaginação na cozinha nada melhor do que uma deliciosa macarronada um prato tipico italiano.

Aprenda agora a fazer uma macarronada siga a receita abaixo:

Ingredientes:

* 1 pacote(s) de espaguete
* 500 gr de patinho moído(s)
* 1 caixinha(s) de molho de tomate
* 1 dente(s) de alho
* 1 tablete(s) de caldo de carne
* 1 caixinha(s) de creme de leite
* 2 unidade(s) de tomate
* 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
* 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde
* 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva
* quanto baste de óleo de soja Sadia
* quanto baste de queijo ralado

Preparação:

Bata a cebola, o tomate e metade do molho de tomate. Reserve. Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho amassado. Refogue e, após dourar, coloque a carne (sem tempero). Deixe cozinhar um pouco. Acrescente 2 colheres (sopa) do molho de tomate, a azeitona e o champignon. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, coloque 1/2 tablete de caldo de carne e, se necessário, corrija o sal. Logo após, junte o molho batido à carne e deixe engrossar um pouco mais. Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado à gosto e sirva.
Rendimento:

8 porções

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

1 Comentário

Deixe um comentário