Receita de Medalhão com bacon

receita-medalhao-bacon

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Carne
Calorias: 133 por porção

Ingredientes

. 700 g de carne moída
. 1 cebola picada
. 4 dentes de alho amassados
. 1 ovo
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Salsa picada a gosto
. 200 g de mussarela ralada
. 200 g de presunto ralado
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 10 fatias de bacon
. 300 ml de molho de tomate
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e a salsa.

2. Para o recheio: em uma tigela, misture a mussarela, o presunto e o tomate.

3. Molde uma porção de carne, achate-a na palma da mão e recheie.

4. Cubra com outra porção de carne, molde o medalhão e prenda a fatia de bacon ao redor.

5. Frite no óleo quente. Sirva com o molho de tomate.

Dica: o prato combina com batata cozida.

Deixe um comentário