Receita de Medalhões de lombo

 

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Carne
Calorias: 338 por porção

Ingredientes

. 5 medalhões de lombo
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 abobrinha cortada em fatias finas
. 10 fatias de bacon

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Tempere os medalhões com sal, pimenta e o limão. Rodeie os medalhões com as fatias de abobrinha e de bacon. Amarre com barbante.

Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por aproximadamente 25 minutos. Retire o papel-alumínio, o barbante e deixe dourar. Sirva com tomate e alho grelhados salpicados com salsa.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário