Receita de Mousse de Maracujá com Chocolate

É possível deixar aquele almoço ou jantar de final de semana ainda mais gostoso, com uma deliciosa receita de mousse de maracujá com chocolate que hoje iremos ensinar as leitoras do blog Toda Perfeita. E o melhor de tudo é que você não precisa ser nenhuma expert na cozinha para preparar essa sobremesa que promete conquistar os seus convidados. Anote todos os ingredientes e siga corretamente o modo de preparo e prepare-se para receber muitos elogios.

Receita de Mousse de Maracujá com Chocolate

Ingredientes:

– 1 Lata de leite condensado
– 2 Lata de creme de leite
– 3 Maracujás ( Batidos no liquidificador sem aguá e peneirado)
– 1 Barrra de chocolate ao leite ( 180 gramas)

Modo de Preparo:

Primeiro bata no liquidificador, o leite condensado, a lata de creme de leite ( sem o soro) e o sumo do maracujá ( Já batido e peneirado), bata bastante todos os ingredientes.
– Em seguida coloque em um pirex ou em taças individuais.
– Coloque o chocolate picado e o creme de leite ( sem o soro) em uma panela e levar ao fogo em banho maria até derreter completamente, depois cubra o mousse com essa calda de chocolate e leve a geladeira até gelar completamente por aproximadamente 4 horas.
Dica: Você pode ainda usar a imaginação na decoração de cada taça com os caroços do maracujá ou até mesmo com lascas maiores de chocolate.

foto crédito: Paula Tanaka Camara

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário